Aktuelles &

26
Tag der offenen Tür mit Flohmarkt

Ort: Hospiz St. Hildegard

Annahme von Flohmarktartikeln nur am 24. und 25. Okt. 2019 in der Zeit von 9 bis 17 Uhr möglich.

27
Tag der offenen Tür mit Flohmarkt

Sonntägliche Besinnung mit der Hospiz-Seelsorge, Flohmarkt, Bücherbasar, Handwerkliches, Informationen zur Hospizarbeit und zur anstehenden Baumaßnahme, Kaffee, selbst gebackener Kuchen und frische Waffeln ... Außerdem sammeln wir Devisen und alte D-Mark.

Ort: Hospiz St. Hildegard

Annahme von Flohmarktartikeln nur am 24. und 25. Okt. 2019 in der Zeit von 9 bis 17 Uhr möglich.

03
Konzert der Extraklasse "Double Beats" mit Ni Fan & Lukas Böhm

Gemeinsam mit der Tour der Hoffnung präsentiert das Hospiz St. Hildegard im Rahmen des Hausmusikfestivals PINK NOVEMBER die Ausnahmeformation "Double Beats". Ein Konzert der Extraklasse an zwei Marimbas geben die japanische Ausnhamekünsterlin Ni Fan und der Berliner Philharmoniker Lukas Böhm im Hospiz St. Hildegard.

Ort: Hospiz St. Hildegard, Königsallee 135, 44789 Bochum (Zufahrt über Ostermannstraße)

Einlass: 15.30 Uhr / Beginn: 16.00 Uhr

Weitere Infos und Kartenbestellung

Pressemitteilungen Aktuelles aus dem Hospiz

27

Rund 80 Golferinnen und Golfer gingen am 15. September auf der 18-Loch-Anlage des Bochumer Golfclubs in Stiepel zu einem Benefiz-Turnier an den Start.

Worte zum Dank Unser Gästebuch

Liebes Hospiz-Team,

vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Aufgabe mehr als gut erledigen. Ihre fürsorgliche Pflege hat vieles leichter gemacht in dieser schweren Zeit. Die ständig offene Tür, die vielen guten Worte haben großen Anteil daran, dass der letzte Weg unserer Tante ein guter Weg war.

Danke für dieses Geschenk.

Peter und Lilly Brand

Senden Sie uns Ihre Worte zum Dank per E-Mail an:
info@hospiz-st-hildegard.de

Weitere Worte zum Dank