Aktuelles &

Neuigkeiten und Dankworte

Veranstaltungen & Angebote  März 2019 - März 2020

Tag der offenen Tür mit Flohmarkt

Es erwarten Sie: Begegnungen und Gespräche, Flohmarkt, Bücherbasar, Handwerkliches, Informationen zur Hospizarbeit, Kaffee, selbst gebackener Kuchen und frische Waffeln ... Außerdem sammeln wir Devisen und alte D-Mark.

Ort: Hospiz St. Hildegard

Annahme von Flohmarktartikeln nur am 28. u. 29. ;ärz 2019 in der Zeit von 09:00 bis 17:00 Uhr möglich.

Tag der offenen Tür mit Flohmarkt

Es erwarten Sie: Begegnungen und Gespräche, Sonntägliche Besinnung mit der Hospiz-Seelsorge, Flohmarkt, Bücherbasar, Handwerkliches, Informationen zur Hospizarbeit, Kaffee, selbst gebackener Kuchen und frische Waffeln ... Außerdem sammeln wir Devisen und alte D-Mark.

Ort: Hospiz St. Hildegard

Annahme von Flohmarktartikeln nur am 28. u. 29. März 2019 in der Zeit von 09:00 bis 17:00 Uhr möglich.

Infoabend Ehrenamt - ambulant wie stationär

Einblicke in die ehrenamtliche Hospizarbeit - für Menschen, die sich für eine Mitarbeit interessieren.

Um Anmeldung wird gebeten unter Tel. 0234 3079023 oder per Mail info@hospiz-st-hildegard.de

Ort: Hospiz St. Hildegard, Königsallee 135, 44789 Bochum
(Zufahrt über Waldring/Ostermannstraße)

Wir freuen uns auf Sie!

Saxophone statt Krummhörner

Renaissance-Meisterwerke erklingen am Sonntag, den 17.4. um 17 Uhr in der Pauluskirche in der Bochumer Innenstadt zugunsten des Hospiz St. Hildegard. Das Besondere:

Worte zum Dank Unser Gästebuch

Senden Sie uns Ihre Worte zum Dank per E-Mail an: info@hospiz-st-hildegard.de

"Liebes Hospiz-Team,

vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Aufgabe mehr als gut erledigen. Ihre fürsorgliche Pflege hat vieles leichter gemacht in dieser schweren Zeit. Die ständig offene Tür, die vielen guten Worte haben großen Anteil daran, dass der letzte Weg unserer Tante ein guter Weg war.

Danke für dieses Geschenk."

Peter und Lilly Brand

Regelmäßige Termine: